Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
8 июня 2010 | Архив

Глава Ивановской области проверил готовность Плеса к юбилею

Ивановский губернатор Михаил Мень проинспектировал ход работ по благоустройству города Плеса в преддверии 600-летия со дня его основания. От местных чиновников глава региона потребовал ускорить темпы подготовки к празднованию юбилея города.

5 июня Михаил Мень в Плесе осмотрел объекты, на которых ведутся работы по благоустройству и строительству в рамках подготовки к празднованию 600-летия города.

Глава региона ознакомился с ходом реконструкции торговой улицы Плеса – Калашной, после чего проинспектировал, как ведутся работы по укреплению откосов склона горы Свободы и ремонту дорожного полотна на улице Советской.

По итогам поездки по городу Михаил Мень провел заседание Совета по развитию Плеса, на котором потребовал от чиновников ускорить темп работы. «Сейчас он оставляет желать лучшего. До 600-летия Плеса остается месяц, и все работы должны быть выполнены в срок», – заявил губернатор.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».