блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июня 2010 | Архив

Глава Ивановской области проверил готовность Плеса к юбилею

Ивановский губернатор Михаил Мень проинспектировал ход работ по благоустройству города Плеса в преддверии 600-летия со дня его основания. От местных чиновников глава региона потребовал ускорить темпы подготовки к празднованию юбилея города.

5 июня Михаил Мень в Плесе осмотрел объекты, на которых ведутся работы по благоустройству и строительству в рамках подготовки к празднованию 600-летия города.

Глава региона ознакомился с ходом реконструкции торговой улицы Плеса – Калашной, после чего проинспектировал, как ведутся работы по укреплению откосов склона горы Свободы и ремонту дорожного полотна на улице Советской.

По итогам поездки по городу Михаил Мень провел заседание Совета по развитию Плеса, на котором потребовал от чиновников ускорить темп работы. «Сейчас он оставляет желать лучшего. До 600-летия Плеса остается месяц, и все работы должны быть выполнены в срок», – заявил губернатор.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.