Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
4 октября 2010 | Архив

Губернатор открыл крупнейший торгово-логистический центр

Торгово-логистический центр «РИО» – крупнейший в Ивановской области – открылся 1 октября в Иванове в рамках проведения V Международного текстильно-промышленного форума «Золотое Кольцо». Традиционную красную ленточку перерезали губернатор региона Михаил Мень и гости мероприятия.

Как подчеркнул губернатор Михаил Мень, открытие «РИО» стало хорошим финалом форума: «Это не очередной крупный магазин, а конкретный торгово-логистический центр. Для наших текстильщиков важно не только произвести продукцию, но и грамотно её реализовать», – добавил он.

Новый современный центр расположен на одной из главных городских магистралей – Кохомское шоссе – с удобной транспортной развязкой, имеющей прямые выходы по направлениям на Ярославль, Нижний Новгород, Владимир и Москву.

В центре можно найти всё многообразие текстильного ассортимента: ткани и трикотажные полотна, КПБ, бельё и одежда, домашний текстиль, махровые изделия, чулочно-носочный ассортимент, пледы, шторы, скатерти, покрывала, комплекты для сауны.

«РИО» оснащён самым передовым технологическим и инженерным оборудованием, а также высококачественными оптоковолоконными линиями, обеспечивающими скоростной доступ в интернет и качественную электронную связь. Он предоставляет своим покупателям возможность приобрести все товары через интернет-магазин, не покидая своего города, а транспортная компания центра доставит груз в любую точку России.

Также участники форума «Золотое кольцо» приняли участие в открытии первого в России Центра развития текстильного дизайна. Его работу будет курировать Вячеслав Зайцев. В его открытии приняли участие губернатор Ивановской области Михаил Мень, заместитель министра промышленности и торговли РФ Станислав Наумов, депутат Госдумы Татьяна Яковлева, модельер Вячеслав Зайцев.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.