Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 ноября 2010 | Архив

Фонд содействия реформированию ЖКХ возобновил финансирование Ивановской области

Решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки Ивановской области в пределах лимита для региона в сумме 184,3 миллионов рублей было принято на заседании правления государственной корпорации Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства 12 ноября в Москве.

Как прокомментировал первый заместитель председателя регионального правительства Александр Фомин, правлением Фонда одобрены меры, которые были реализованы Ивановской областью для устранения нарушений условий получения финансирования.

В настоящее время в Фонде предварительно рассматривается заявка Ивановской области по объектам, вошедшим в программу по капитальному ремонту на 2010 год.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.