Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
15 ноября 2010 | Архив

Фонд содействия реформированию ЖКХ возобновил финансирование Ивановской области

Решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки Ивановской области в пределах лимита для региона в сумме 184,3 миллионов рублей было принято на заседании правления государственной корпорации Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства 12 ноября в Москве.

Как прокомментировал первый заместитель председателя регионального правительства Александр Фомин, правлением Фонда одобрены меры, которые были реализованы Ивановской областью для устранения нарушений условий получения финансирования.

В настоящее время в Фонде предварительно рассматривается заявка Ивановской области по объектам, вошедшим в программу по капитальному ремонту на 2010 год.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.