Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 ноября 2010 | Архив

Ивановский губернатор ждет предложений от «твиттерян»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень намерен отремонтировать дороги в областном центре с учетом пожеланий его жителей. В «Твиттере» Мень призвал читателей своего блога присылать предложения на электронную почту, но «быть предельно объективными».

15 ноября на заседании Ивановской областной думы было объявлено, что основные средства, полученные городом Иваново в рамках проекта «Единой России» «Новые дороги городов России», пойдут на ремонт межквартальных и внутриквартальных дорог. При этом будут учтены пожелания жителей областного центра.

В тот же день ивановский губернатор Михаил Мень написал в своем блоге в «Твиттере»:

«В 2011г. на ремонт дорог Иванова выделяется 314 млн. рублей, предлагаю твиттерянам прислать предложения по самым проблемным участкам в городе. Присылайте предложения по самым проблемным трассам облцентра на [email protected], прошу быть предельно объективными!»

Добавим, что решение выделить Иваново сумму, названную губернатором, принято Госдумой РФ.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.