блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 ноября 2010 | Архив

Михаил Мень встретился с учредителем кондитерской фабрики «Красная заря»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 18 ноября провёл рабочую встречу с председателем совета директоров ЗАО «Управляющая компания», учредителем кондитерской фабрики «Красная заря» Юрием Исаевым, где обсуждались дальнейшие перспективы развития предприятия.

Напомним, кондитерская фабрика «Красная Заря» открылась в Иванове в марте текущего года. Инвестиции в проект составили 4,2 млрд. рублей, из них 3,7 млрд. рублей – кредитные ресурсы ОАО «Российский Сельскохозяйственный Банк». Вслед за сменой руководства «Россельхозбанка» последовала смена собственника предприятия.

Сегодня новый собственник кондитерской фабрики Юрий Исаев в ходе встречи с губернатором рассказал о планах работы предприятия. В частности, по его заявлению, «Красная Заря» намерена наращивать объёмы производства. К настоящему моменту уже заключены соглашения с ведущими федеральными торговыми сетями на поставку кондитерских изделий, произведенных на фабрике.

Собственники также обратились к губернатору за поддержкой в переговорах с руководством «Россельхозбанка» об открытии кредитной линии на пополнение оборотных средств. В свою очередь глава региона Михаил Мень отметил значимость инвестиционного проекта для ивановского региона и выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.