прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
22 ноября 2010 | Архив

Блогеры помогут ивановскому губернатору бороться с подпольными казино

Фото: mspros.ru

Глава Ивановской области Михаил Мень призвал пользователей социальной сети «Твиттер» сообщать ему о нелегальных игорных заведениях, действующих в регионе. Блогеры откликнулись, но потребовали уточнений.

«Уважаемые твиттеряне, прошу сообщать, где еще работают незаконные игорные заведения на территории нашей области», – обратился губернатор Михаил Мень к посетителям своего блога в «Твиттере».

Один из блогеров под ником Uncle_Kolya сразу же откликнулся на эту инициативу, но задал губернатору резонный вопрос: «Как узнать, что они незаконные? Завалиться к ним внаглую, спросить, получить по фейсу и о результатах доложить? :–) Это я к тому, что, допустим, я знаю, где стоят подозрительные автоматы, но просто так не определить степень законности их размещения».

В ответ Михаил Мень предложил сообщать обо всех обнаруженных игорных заведениях: «Там разберемся ;)».

Отметим, это уже второе обращение ивановского губернатора к пользователям «Твиттера» за помощью в решении насущных проблем региона. Как писал «Клуб Регионов», несколькими днями ранее Михаил Мень предложил посетителям своего блога совместно определить, какие дороги областного центра в первую очередь нуждаются в ремонте.

Версия для печати