Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
23 ноября 2010 | Архив

По поручению Михаила Меня пострадавшим в аварии на Горьковском шоссе в Подмосковье оказывается необходимая помощь

В связи со случившейся автомобильной катастрофой на Горьковском шоссе в Московской области, где столкнулись ивановский пассажирский автобус и грузовик, по поручению губернатора Ивановской области Михаила Меня 22 ноября в здании регионального правительства состоялось специальное совещание.

Мероприятие провел и.о. председателя правительства Ивановской области Павел Коньков. В нем приняли участие первые заместители председателя регионального правительства Ольга Хасбулатова и Игорь Гладков, представители областного департамента социальной защиты населения и департамента транспорта.

Напомним, что автобус с номерами ивановского региона, следовавший из Москвы, столкнулся с «КАМАЗом» на Горьковском шоссе в районе поселка Старая Купавна. В результате аварии погибли четыре человека, шесть человек пострадали. Автобус, принадлежавший индивидуальному предпринимателю, выполнял заказной рейс. Все пассажиры были застрахованы.

Как стало известно на совещании, в настоящий момент с пострадавшими и семьями погибших работают психологи, им оказывается социальная помощь. Павел Коньков сообщил по итогам совещания, что в данный момент в правительстве Ивановской области рассматривается возможность оказания иной помощи пострадавшим и семьям погибших. Кроме того, региональный департамент здравоохранения находится на связи с больницами города Ногинска, куда были госпитализированы четверо пострадавших.

ivanovoobl.ru

Версия для печати