Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 ноября 2010 | Архив

По поручению Михаила Меня пострадавшим в аварии на Горьковском шоссе в Подмосковье оказывается необходимая помощь

В связи со случившейся автомобильной катастрофой на Горьковском шоссе в Московской области, где столкнулись ивановский пассажирский автобус и грузовик, по поручению губернатора Ивановской области Михаила Меня 22 ноября в здании регионального правительства состоялось специальное совещание.

Мероприятие провел и.о. председателя правительства Ивановской области Павел Коньков. В нем приняли участие первые заместители председателя регионального правительства Ольга Хасбулатова и Игорь Гладков, представители областного департамента социальной защиты населения и департамента транспорта.

Напомним, что автобус с номерами ивановского региона, следовавший из Москвы, столкнулся с «КАМАЗом» на Горьковском шоссе в районе поселка Старая Купавна. В результате аварии погибли четыре человека, шесть человек пострадали. Автобус, принадлежавший индивидуальному предпринимателю, выполнял заказной рейс. Все пассажиры были застрахованы.

Как стало известно на совещании, в настоящий момент с пострадавшими и семьями погибших работают психологи, им оказывается социальная помощь. Павел Коньков сообщил по итогам совещания, что в данный момент в правительстве Ивановской области рассматривается возможность оказания иной помощи пострадавшим и семьям погибших. Кроме того, региональный департамент здравоохранения находится на связи с больницами города Ногинска, куда были госпитализированы четверо пострадавших.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.