Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
29 ноября 2010 | Архив

Михаил Мень открыл обновленный центр спасения

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на открытии нового здания аварийно-спасательной службы заявил, что оно отвечает всем современным требованиям. На реконструкцию здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Открытие центра, предназначенного для размещения аварийно-спасательной службы «Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области», состоялось 26 ноября. Ивановский губернатор Михаил Мень на церемонии открытия отметил, что здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к сооружениям подобного типа. «Здесь обеспечены комфортные условия как для работы, так и для специальной подготовки спасателей», – добавил глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, на проведение работ по реконструкции здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф освятил здание центра и технику, стоящую на вооружении поисково-спасательного отряда области.

Версия для печати
Главное