Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
29 ноября 2010 | Архив

Михаил Мень открыл обновленный центр спасения

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на открытии нового здания аварийно-спасательной службы заявил, что оно отвечает всем современным требованиям. На реконструкцию здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Открытие центра, предназначенного для размещения аварийно-спасательной службы «Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области», состоялось 26 ноября. Ивановский губернатор Михаил Мень на церемонии открытия отметил, что здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к сооружениям подобного типа. «Здесь обеспечены комфортные условия как для работы, так и для специальной подготовки спасателей», – добавил глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, на проведение работ по реконструкции здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф освятил здание центра и технику, стоящую на вооружении поисково-спасательного отряда области.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».