Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
29 ноября 2010 | Архив

Михаил Мень открыл обновленный центр спасения

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на открытии нового здания аварийно-спасательной службы заявил, что оно отвечает всем современным требованиям. На реконструкцию здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Открытие центра, предназначенного для размещения аварийно-спасательной службы «Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области», состоялось 26 ноября. Ивановский губернатор Михаил Мень на церемонии открытия отметил, что здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к сооружениям подобного типа. «Здесь обеспечены комфортные условия как для работы, так и для специальной подготовки спасателей», – добавил глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, на проведение работ по реконструкции здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф освятил здание центра и технику, стоящую на вооружении поисково-спасательного отряда области.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».