Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
29 ноября 2010 | Архив

Михаил Мень открыл обновленный центр спасения

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на открытии нового здания аварийно-спасательной службы заявил, что оно отвечает всем современным требованиям. На реконструкцию здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Открытие центра, предназначенного для размещения аварийно-спасательной службы «Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области», состоялось 26 ноября. Ивановский губернатор Михаил Мень на церемонии открытия отметил, что здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к сооружениям подобного типа. «Здесь обеспечены комфортные условия как для работы, так и для специальной подготовки спасателей», – добавил глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, на проведение работ по реконструкции здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф освятил здание центра и технику, стоящую на вооружении поисково-спасательного отряда области.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.