Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 ноября 2010 | Архив

Михаил Мень открыл обновленный центр спасения

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на открытии нового здания аварийно-спасательной службы заявил, что оно отвечает всем современным требованиям. На реконструкцию здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Открытие центра, предназначенного для размещения аварийно-спасательной службы «Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области», состоялось 26 ноября. Ивановский губернатор Михаил Мень на церемонии открытия отметил, что здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к сооружениям подобного типа. «Здесь обеспечены комфортные условия как для работы, так и для специальной подготовки спасателей», – добавил глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, на проведение работ по реконструкции здания было потрачено около 4 млн. рублей из областного бюджета.

Епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф освятил здание центра и технику, стоящую на вооружении поисково-спасательного отряда области.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.