Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 ноября 2010 | Архив

Губернатор открыл «Лухский МФЦ»

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг открылся в поселке Лух Ивановской области 26 ноября. МФЦ способен обслуживать 140 человек в неделю. В открытии учреждения приняли участие губернатор региона Михаил Мень, руководство Лухского муниципального района.

Граждане смогут получить в МФЦ 29 услуг федеральной власти, 11 услуг органов исполнительной власти, 11 услуг органов местного самоуправления. Жители района смогут воспользоваться услугами территориального отдела социальной защиты населения, нотариуса, произвести различные платежи и т.п.

Михаил Мень на церемонии открытия учреждения отметил, что создание МФЦ позволит упростить процедуры получения физическими и юридическими лицами государственных и муниципальных услуг за счет реализации принципа «единого окна».

На открытие муниципального учреждения «Лухский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» из бюджета Ивановской области было направлено три миллиона рублей, софинансирование из бюджета Лухского района составило более 30 тысяч рублей.

В муниципальном учреждении «Лухский МФЦ» открыто восемь окон для размещения различных служб.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.