блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 декабря 2010 | Архив

Михаил Мень провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина

С представителями малого бизнеса встретился губернатор Ивановской области Михаил Мень во время проведения приема граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина 21 декабря.

«Подобные встречи позволяют понять, какие трудности испытывают бизнесмены области, насколько им мешают административные барьеры», – отметил глава региона. По итогам приема граждан Михаил Мень сообщил, что предприниматели ощущают нехватку оборотных финансовых средств, кроме того, существуют проблемы с выплатой кредитов. С вопросом субсидирования части затрат на уплату процентов по кредиту к губернатору обратилось несколько заявителей.

В рамках приема к Михаилу Меню обратился профессор ИГТА Валерий Веселов и попросил помощи в оказании содействия в продвижении изобретения, обладающего уникальными характеристиками. Он представил ткань, которая обладает доказанными уникальными теплоотражающими свойствами. Губернатор идею одобрил: «Для нас очень важно поддерживать региональные инновационные технологии».

Глава региона уточнил, что намерен провести еще несколько подобных встреч с представителями малого и среднего бизнеса региона.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.