Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 декабря 2010 | Архив

Михаил Мень провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина

С представителями малого бизнеса встретился губернатор Ивановской области Михаил Мень во время проведения приема граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина 21 декабря.

«Подобные встречи позволяют понять, какие трудности испытывают бизнесмены области, насколько им мешают административные барьеры», – отметил глава региона. По итогам приема граждан Михаил Мень сообщил, что предприниматели ощущают нехватку оборотных финансовых средств, кроме того, существуют проблемы с выплатой кредитов. С вопросом субсидирования части затрат на уплату процентов по кредиту к губернатору обратилось несколько заявителей.

В рамках приема к Михаилу Меню обратился профессор ИГТА Валерий Веселов и попросил помощи в оказании содействия в продвижении изобретения, обладающего уникальными характеристиками. Он представил ткань, которая обладает доказанными уникальными теплоотражающими свойствами. Губернатор идею одобрил: «Для нас очень важно поддерживать региональные инновационные технологии».

Глава региона уточнил, что намерен провести еще несколько подобных встреч с представителями малого и среднего бизнеса региона.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.