Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 декабря 2010 | Архив

Михаил Мень: «Этот проект – стратегический для района»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень принял участие в торжественном запуске газораспределительной станции в Пучежском районе. Глава региона отметил: газификация района позволит развивать инфраструктуру всей области.

Газораспределительная станция в Пучежском районе была введена в эксплуатацию 24 декабря. В церемонии зажжения символического факела принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень.

«Этот проект – стратегический для района, потому что с приходом в Пучеж газа можно будет развивать дальнейшую инфраструктуру региона. Начнутся инвестиции в туризм и промышленность», – подчеркнул глава области.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, к приему природного газа в районе подготовлено более 1200 домовладений и квартир. Как напомнил Михаил Мень, за счет средств областного бюджета в июне 2010г. завершено строительство распределительных газопроводов высокого и среднего давления протяженностью 13,47 км, установлено два понижающих газовых блока и девять газорегуляторных шкафных пунктов. «Стоимость строительства ставила более 56 млн. рублей», – добавил губернатор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.