ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
30 декабря 2010 | Архив

Мень призвал ректоров вузов активнее пользоваться социальными сетями

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на встрече с руководителями вузов региона сообщил, что в его «Твиттер» поступает много вопросов от студентов. В связи с этим Мень предложил ректорам создавать свои аккаунты в интернете для обратной связи с учащимися.

29 декабря ивановский губернатор Михаил Мень на встрече с советом ректоров высших учебных заведений обсудил итоги уходящего года и планы совместной работы на будущий год. Глава региона призвал руководство вузов содействовать приведению системы образования в соответствии с потребностями рынка, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. «Считаю, что необходимо теснее в этих вопросах взаимодействовать с работодателями», – отметил он.

Михаил Мень рассказал также, что на его страницу в «Твиттере» поступает много вопросов от студентов ивановских вузов. В связи с этим он призвал ректоров активнее пользоваться социальными сетями, создавая собственные аккаунты в интернете. «Эти ресурсы предоставляют прекрасную возможность обратной связи: обмен мнениями, новостями, обсуждение злободневных вопросов», – отметил губернатор.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.