Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 декабря 2010 | Архив

Мень призвал ректоров вузов активнее пользоваться социальными сетями

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на встрече с руководителями вузов региона сообщил, что в его «Твиттер» поступает много вопросов от студентов. В связи с этим Мень предложил ректорам создавать свои аккаунты в интернете для обратной связи с учащимися.

29 декабря ивановский губернатор Михаил Мень на встрече с советом ректоров высших учебных заведений обсудил итоги уходящего года и планы совместной работы на будущий год. Глава региона призвал руководство вузов содействовать приведению системы образования в соответствии с потребностями рынка, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. «Считаю, что необходимо теснее в этих вопросах взаимодействовать с работодателями», – отметил он.

Михаил Мень рассказал также, что на его страницу в «Твиттере» поступает много вопросов от студентов ивановских вузов. В связи с этим он призвал ректоров активнее пользоваться социальными сетями, создавая собственные аккаунты в интернете. «Эти ресурсы предоставляют прекрасную возможность обратной связи: обмен мнениями, новостями, обсуждение злободневных вопросов», – отметил губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.