Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2010 | Архив

Мень призвал ректоров вузов активнее пользоваться социальными сетями

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на встрече с руководителями вузов региона сообщил, что в его «Твиттер» поступает много вопросов от студентов. В связи с этим Мень предложил ректорам создавать свои аккаунты в интернете для обратной связи с учащимися.

29 декабря ивановский губернатор Михаил Мень на встрече с советом ректоров высших учебных заведений обсудил итоги уходящего года и планы совместной работы на будущий год. Глава региона призвал руководство вузов содействовать приведению системы образования в соответствии с потребностями рынка, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. «Считаю, что необходимо теснее в этих вопросах взаимодействовать с работодателями», – отметил он.

Михаил Мень рассказал также, что на его страницу в «Твиттере» поступает много вопросов от студентов ивановских вузов. В связи с этим он призвал ректоров активнее пользоваться социальными сетями, создавая собственные аккаунты в интернете. «Эти ресурсы предоставляют прекрасную возможность обратной связи: обмен мнениями, новостями, обсуждение злободневных вопросов», – отметил губернатор.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».