Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
30 декабря 2010 | Архив

Мень призвал ректоров вузов активнее пользоваться социальными сетями

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на встрече с руководителями вузов региона сообщил, что в его «Твиттер» поступает много вопросов от студентов. В связи с этим Мень предложил ректорам создавать свои аккаунты в интернете для обратной связи с учащимися.

29 декабря ивановский губернатор Михаил Мень на встрече с советом ректоров высших учебных заведений обсудил итоги уходящего года и планы совместной работы на будущий год. Глава региона призвал руководство вузов содействовать приведению системы образования в соответствии с потребностями рынка, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. «Считаю, что необходимо теснее в этих вопросах взаимодействовать с работодателями», – отметил он.

Михаил Мень рассказал также, что на его страницу в «Твиттере» поступает много вопросов от студентов ивановских вузов. В связи с этим он призвал ректоров активнее пользоваться социальными сетями, создавая собственные аккаунты в интернете. «Эти ресурсы предоставляют прекрасную возможность обратной связи: обмен мнениями, новостями, обсуждение злободневных вопросов», – отметил губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.