Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 ноября 2012 | Архив

Мень пообещал Иванову полмиллиарда на ремонт и строительство

В Иванове завершен первый этап реконструкции улицы Куконковых и Кохомского шоссе. Губернатор области Михаил Мень положительно оценил результат дорожного ремонта и сообщил, что в будущем году региональный центр получит полмиллиарда рублей на совершенствование дорожной инфраструктуры.

«Сегодня в политике властей областного центра приоритетом остается совершенствование дорожной инфраструктуры. Региональное правительство администрацию города поддерживает. В следующем году для Иванова в дорожный фонд области заложено полмиллиарда рублей», – цитирует слова губернатора Михаила Меня пресс-служба правительства Ивановской области.

Глава администрации областного центра Александр Кузьмичев отметил, что, несмотря на недостаточное количество времени, ремонтные работы были выполнены качественно и в срок. «По проекту ремонт должен был осуществляться 14 месяцев. Подрядчик реконструировал участок дороги за пять месяцев. Второй этап планируется провести в следующем году», – уточнил Кузьмичев. По его словам, стоимость проекта реконструкции участка дороги составила 117 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.