Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 ноября 2012 | Архив

Мень пообещал Иванову полмиллиарда на ремонт и строительство

В Иванове завершен первый этап реконструкции улицы Куконковых и Кохомского шоссе. Губернатор области Михаил Мень положительно оценил результат дорожного ремонта и сообщил, что в будущем году региональный центр получит полмиллиарда рублей на совершенствование дорожной инфраструктуры.

«Сегодня в политике властей областного центра приоритетом остается совершенствование дорожной инфраструктуры. Региональное правительство администрацию города поддерживает. В следующем году для Иванова в дорожный фонд области заложено полмиллиарда рублей», – цитирует слова губернатора Михаила Меня пресс-служба правительства Ивановской области.

Глава администрации областного центра Александр Кузьмичев отметил, что, несмотря на недостаточное количество времени, ремонтные работы были выполнены качественно и в срок. «По проекту ремонт должен был осуществляться 14 месяцев. Подрядчик реконструировал участок дороги за пять месяцев. Второй этап планируется провести в следующем году», – уточнил Кузьмичев. По его словам, стоимость проекта реконструкции участка дороги составила 117 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».