мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
2 ноября 2012 | Архив

Мень пообещал Иванову полмиллиарда на ремонт и строительство

В Иванове завершен первый этап реконструкции улицы Куконковых и Кохомского шоссе. Губернатор области Михаил Мень положительно оценил результат дорожного ремонта и сообщил, что в будущем году региональный центр получит полмиллиарда рублей на совершенствование дорожной инфраструктуры.

«Сегодня в политике властей областного центра приоритетом остается совершенствование дорожной инфраструктуры. Региональное правительство администрацию города поддерживает. В следующем году для Иванова в дорожный фонд области заложено полмиллиарда рублей», – цитирует слова губернатора Михаила Меня пресс-служба правительства Ивановской области.

Глава администрации областного центра Александр Кузьмичев отметил, что, несмотря на недостаточное количество времени, ремонтные работы были выполнены качественно и в срок. «По проекту ремонт должен был осуществляться 14 месяцев. Подрядчик реконструировал участок дороги за пять месяцев. Второй этап планируется провести в следующем году», – уточнил Кузьмичев. По его словам, стоимость проекта реконструкции участка дороги составила 117 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.