Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 ноября 2012 | Архив

Мень пообещал Иванову полмиллиарда на ремонт и строительство

В Иванове завершен первый этап реконструкции улицы Куконковых и Кохомского шоссе. Губернатор области Михаил Мень положительно оценил результат дорожного ремонта и сообщил, что в будущем году региональный центр получит полмиллиарда рублей на совершенствование дорожной инфраструктуры.

«Сегодня в политике властей областного центра приоритетом остается совершенствование дорожной инфраструктуры. Региональное правительство администрацию города поддерживает. В следующем году для Иванова в дорожный фонд области заложено полмиллиарда рублей», – цитирует слова губернатора Михаила Меня пресс-служба правительства Ивановской области.

Глава администрации областного центра Александр Кузьмичев отметил, что, несмотря на недостаточное количество времени, ремонтные работы были выполнены качественно и в срок. «По проекту ремонт должен был осуществляться 14 месяцев. Подрядчик реконструировал участок дороги за пять месяцев. Второй этап планируется провести в следующем году», – уточнил Кузьмичев. По его словам, стоимость проекта реконструкции участка дороги составила 117 млн. рублей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.