СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 ноября 2008 | Архив

Ивановской области выделены дополнительные ассигнования

По инициативе губернатора Михаила Меня при поддержке Государственной Думы Российской Федерации более 12 млн. рублей выделено дополнительно на санаторно-курортное лечение льготных категорий граждан Ивановской области.

Первоначально Ивановскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ было выделено около 20 млн. рублей на санаторно-курортное лечение льготных категорий граждан на 2008 год. Это позволило приобрести 1463 путевки. В то же время на очереди для получения санаторно-курортного лечения зарегистрировано более четырёх тысяч человек.

Как отметила управляющий государственного учреждения Ивановского регионального отделения Фонда социального страхования РФ Тамара Сальникова, выделение дополнительных ассигнований на санаторно-курортное лечение льготных категорий граждан Ивановской области позволит приобрести 895 путевок для лечения льготников в здравницах области.

ivreg.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.