Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
30 ноября 2018

Правительству самой бедной в России Ивановской области потребовался фотоаппарат за 98 тысяч

Аукцион на покупку цифрового зеркального фотоаппарата объявило правительство Ивановской области. За технику из бюджета готовы заплатить 98 тыс. руб. При этом регион оказался единственным в стране, где с начала 2018г. зафиксированы отрицательные темпы роста объемов выпуска в пяти секторах экономики: сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, розничной торговле и сфере платных услуг.

На фоне сообщений о падении в регионе всех экономических показателей правительство Ивановской области объявило аукцион на приобретение фотоаппарата для своих нужд. Цифровой зеркальный фотоаппарат чиновники готовы купить за 98 тыс. бюджетных рублей. Согласно условиям контракта, поставка – в течение одного рабочего дня с даты подписания.

Как ранее сообщал «Клуб Регионов», Ивановская область оказалась единственной в стране, где с начала 2018г. были зафиксированы отрицательные темпы роста объемов выпуска во всех пяти рассматриваемых секторах: сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, розничной торговле и сфере платных услуг. Кроме этого, по данным Ивановстата, на протяжении всего 2018г. в регионе снижаются темпы привлечения инвестиций.

Версия для печати