Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
24 марта 2020

В Ивановской области сменится секретарь реготделения «Единой России»

Владимир Гришин ушел в отставку с поста секретаря реготделения ЕР в Ивановской области. Имя нового руководителя местных единороссов станет известно на заседании президиума генсовета партии, которое намечено на 26 марта. Ранее сообщалось, что в планах ЕР продолжить практику избрания секретарями реготделений губернаторов. Однако губернатора Станислава Воскресенского в числе потенциальных претендентов на этот пост эксперты не называют.

Пост секретаря регионального отделения «Единой России» в Ивановской области покинул Владимир Гришин. Как сообщает 1000inf.ru, обязанности руководителя местных единороссов до проведения партконференции будет исполнять один из заместителей Гришина.

При этом отмечается, что вопрос о назначении нового секретаря реготделения будет решаться на заседании президиума генсовета «Единой России» в Москве. Оно намечено на 26 марта.

Ранее сообщалось о планах ЕР продолжить практику избрания губернаторов секретарями реготделений партии. Фамилия главы Ивановской области Станислава Воскресенского в числе потенциальных претендентов на этот пост не называлась. Но местные наблюдатели не исключают, что в руководстве ЕР рассматривают возможность избрания Воскресенского лидером единороссов в регионе. Среди наиболее вероятных претендентов в секретари реготделения партии наблюдатели называют главу Ивановского района Сергея Низова.

Версия для печати