Политтехнолог:  сейчас Калининградской области нужен генерал-губернатор, человек с боевым опытом
11 февраля 2009 | Архив

Ивановские авиаторы расширяют географию полетов

Авиакомпания «Атлант-Союз», осуществляющая авиаперевозки из аэропорта «Иваново», в апреле – мае 2009 года планирует выполнять рейсы по маршрутам «Москва-Иваново-Казань» и «Москва-Иваново-Санкт-Петербург».

Как пояснил заместитель председателя регионального правительства, руководитель комплекса внутренней политики и развития инфраструктуры Ивановской области Максим Поляков, эти рейсы запланированы в соответствии с ранее утвержденными планами авиакомпании «Атлант-Союз» по развитию маршрутной сети. «Ситуация на рынке авиапредпринимательства в условиях глобального финансово-экономического кризиса сейчас достаточно сложная. Но руководство авиакомпании нашло возможность не отказываться от планов дальнейшего развития. Со своей стороны, мы гарантируем, что будем максимально содействовать их реализации», – отметил он.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Губернатор Авдеев под присмотром: депутаты заксобрания Владимирской области не спешат отказываться от права согласовывать замов губернатора
Комитет по госустройству, правопорядку и законности заксобрания Владимирской области большинством голосов отклонил инициативы лидера фракции КПРФ Антона Сидорко о допуске самовыдвиженцев к участию в губернаторских выборах, а также об освобождении глава регионы от обязанности согласовывать назначение своих замов с депутатами. Учитывая, что врио губернатора Александр Авдеев возглавляет региональное отделение ЕР и, скорее всего, пойдет на выборы от этой партии, отказ от участия независимых кандидатов в выборах вполне понятен, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. Что касается права губернатора самостоятельно выбирать замов, то, по мнению главного редактора сетевого издания «Зебра-ТВ» Сергея Головинова, с этой инициативой хотят выступить сами единороссы – вот тогда ее и примут. Между тем политолог Арсений Беленький считает, что менять законодательство под каждого губернатора – не лучшее решение.