Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 апреля 2009 | Архив

Губернатор Михаил Мень 25 апреля принял участие в областном субботнике

Сотрудники аппарата регионального правительства благоустраивали территорию у мемориала «Красная Талка». Там глава региона вместе со спикером регионального парламента Сергеем Пахомовым посадили саженцы рябины.

Как рассказал глава региона, субботники в текущем году ещё будут проводиться. «Уверен, мы сможем добиться того, что благоустройство территорий в нашей области станет доброй традицией», – сказал Михаил Мень. Он добавил, что важно не только принимать участие в субботниках, но и в течение года следить за чистотой, там, где живём. «Мы должны и можем изменить менталитет в отношение к чистоте города», – подчеркнул губернатор.

Сотрудники органов исполнительной власти региона также вышли на уборку улицы Лежневской в Иванове и набережной реки Уводь.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».