СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 апреля 2009 | Архив

Губернатор Михаил Мень 25 апреля принял участие в областном субботнике

Сотрудники аппарата регионального правительства благоустраивали территорию у мемориала «Красная Талка». Там глава региона вместе со спикером регионального парламента Сергеем Пахомовым посадили саженцы рябины.

Как рассказал глава региона, субботники в текущем году ещё будут проводиться. «Уверен, мы сможем добиться того, что благоустройство территорий в нашей области станет доброй традицией», – сказал Михаил Мень. Он добавил, что важно не только принимать участие в субботниках, но и в течение года следить за чистотой, там, где живём. «Мы должны и можем изменить менталитет в отношение к чистоте города», – подчеркнул губернатор.

Сотрудники органов исполнительной власти региона также вышли на уборку улицы Лежневской в Иванове и набережной реки Уводь.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.