Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
30 июня 2008 | Архив

Названы лауреаты премии губернатора Ивановской области

Итоги конкурса на соискание премий были подведены в пятницу, 27 июня, в Белом зале Музея промышленности и искусства. Торжественную церемонию приурочили ко Дню молодежи.

Номинации, в которых присуждались премии, охватывали самые разные стороны трудовой, общественной и творческой деятельности. Так, в номинации «Талант руководителя общественной организации» лауреатом стала Ольга Садовская из энергоуниверситета. Самым талантливым молодым руководителем клуба по месту жительства признана Екатерина Котухина из ИвГУ (МОУ ДОД «Молодёжный центр»). Василий Наумов из химуниверситета стал обладателем премии губернатора в номинации «Интеллектуальная и научная деятельность». Павел Суслов (ИвГУ) и Марина Наумова (ИГАСУ) проявили большие творческие способности: молодой человек победил в номинации «Литературный талант», а девушка – в номинации «Изобразительное искусство». Сразу двое ребят названы лауреатами в номинации «Журналистика». Это Евгения Талалаева, заместитель главного редактора газеты «Я&» и Максим Козлов – корреспондент с «Ивтелерадио». Победителем в номинации «Web-дизайн» признан Сергей Комиссаров (ИГХТУ), а лучшим молодым учителем назван Максим Шепелев – он преподает химию в ивановском лицее № 67.

Всего присуждено 16 премий. Они весьма весомы (25 тыс. рублей) и станут неплохой поддержкой новоиспеченным лауреатам.

ivreg.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.