Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 июня 2008 | Архив

Названы лауреаты премии губернатора Ивановской области

Итоги конкурса на соискание премий были подведены в пятницу, 27 июня, в Белом зале Музея промышленности и искусства. Торжественную церемонию приурочили ко Дню молодежи.

Номинации, в которых присуждались премии, охватывали самые разные стороны трудовой, общественной и творческой деятельности. Так, в номинации «Талант руководителя общественной организации» лауреатом стала Ольга Садовская из энергоуниверситета. Самым талантливым молодым руководителем клуба по месту жительства признана Екатерина Котухина из ИвГУ (МОУ ДОД «Молодёжный центр»). Василий Наумов из химуниверситета стал обладателем премии губернатора в номинации «Интеллектуальная и научная деятельность». Павел Суслов (ИвГУ) и Марина Наумова (ИГАСУ) проявили большие творческие способности: молодой человек победил в номинации «Литературный талант», а девушка – в номинации «Изобразительное искусство». Сразу двое ребят названы лауреатами в номинации «Журналистика». Это Евгения Талалаева, заместитель главного редактора газеты «Я&» и Максим Козлов – корреспондент с «Ивтелерадио». Победителем в номинации «Web-дизайн» признан Сергей Комиссаров (ИГХТУ), а лучшим молодым учителем назван Максим Шепелев – он преподает химию в ивановском лицее № 67.

Всего присуждено 16 премий. Они весьма весомы (25 тыс. рублей) и станут неплохой поддержкой новоиспеченным лауреатам.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».