Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июня 2008 | Архив

Названы лауреаты премии губернатора Ивановской области

Итоги конкурса на соискание премий были подведены в пятницу, 27 июня, в Белом зале Музея промышленности и искусства. Торжественную церемонию приурочили ко Дню молодежи.

Номинации, в которых присуждались премии, охватывали самые разные стороны трудовой, общественной и творческой деятельности. Так, в номинации «Талант руководителя общественной организации» лауреатом стала Ольга Садовская из энергоуниверситета. Самым талантливым молодым руководителем клуба по месту жительства признана Екатерина Котухина из ИвГУ (МОУ ДОД «Молодёжный центр»). Василий Наумов из химуниверситета стал обладателем премии губернатора в номинации «Интеллектуальная и научная деятельность». Павел Суслов (ИвГУ) и Марина Наумова (ИГАСУ) проявили большие творческие способности: молодой человек победил в номинации «Литературный талант», а девушка – в номинации «Изобразительное искусство». Сразу двое ребят названы лауреатами в номинации «Журналистика». Это Евгения Талалаева, заместитель главного редактора газеты «Я&» и Максим Козлов – корреспондент с «Ивтелерадио». Победителем в номинации «Web-дизайн» признан Сергей Комиссаров (ИГХТУ), а лучшим молодым учителем назван Максим Шепелев – он преподает химию в ивановском лицее № 67.

Всего присуждено 16 премий. Они весьма весомы (25 тыс. рублей) и станут неплохой поддержкой новоиспеченным лауреатам.

ivreg.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.