Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
30 июня 2008 | Архив

Названы лауреаты премии губернатора Ивановской области

Итоги конкурса на соискание премий были подведены в пятницу, 27 июня, в Белом зале Музея промышленности и искусства. Торжественную церемонию приурочили ко Дню молодежи.

Номинации, в которых присуждались премии, охватывали самые разные стороны трудовой, общественной и творческой деятельности. Так, в номинации «Талант руководителя общественной организации» лауреатом стала Ольга Садовская из энергоуниверситета. Самым талантливым молодым руководителем клуба по месту жительства признана Екатерина Котухина из ИвГУ (МОУ ДОД «Молодёжный центр»). Василий Наумов из химуниверситета стал обладателем премии губернатора в номинации «Интеллектуальная и научная деятельность». Павел Суслов (ИвГУ) и Марина Наумова (ИГАСУ) проявили большие творческие способности: молодой человек победил в номинации «Литературный талант», а девушка – в номинации «Изобразительное искусство». Сразу двое ребят названы лауреатами в номинации «Журналистика». Это Евгения Талалаева, заместитель главного редактора газеты «Я&» и Максим Козлов – корреспондент с «Ивтелерадио». Победителем в номинации «Web-дизайн» признан Сергей Комиссаров (ИГХТУ), а лучшим молодым учителем назван Максим Шепелев – он преподает химию в ивановском лицее № 67.

Всего присуждено 16 премий. Они весьма весомы (25 тыс. рублей) и станут неплохой поддержкой новоиспеченным лауреатам.

ivreg.ru

Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.