Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 октября 2009 | Архив

Глава региона встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития

Губернатор Ивановской области Михаил Мень встретился с представителями совета директоров Европейского банка реконструкции и развития и руководством ОАО «Автокран». Рабочая встреча состоялась на самом предприятии по производству автомобильных кранов. Глава региона также осмотрел продукцию завода.

Михаил Мень по итогам встречи сообщил, что финансовая структура сотрудничает с промышленным предприятием с 2007 года. «Кредитные ресурсы ОАО «Автокран» использует для переоснащения производства», – добавил Михаил Мень. Также он рассказал, что сейчас предприятие работает полную рабочую неделю.

Генеральный директор ОАО «Автокран» Василий Белов сообщил, что кредитные средства будут направлены на создание новой производственной линии по изготовлению крановых стрел. Они будут производиться без сварных швов, что обеспечит улучшение грузовысотных характеристик. В конечном итоге продукция ивановского завода будет более конкурентоспособной на мировом рынке автомобильных кранов.

Руководитель «Автокрана» также поделился с журналистами планами предприятия на ближайшее будущее. «Сейчас прорабатывается вопрос поставки кранов в страны Европы. Сначала это будет экспорт в государства бывшей Югославии, Польшу и ряд других республик», – добавил Василий Белов.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.