Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 ноября 2009 | Архив

Губернатор и глава «Ростехнологий» рассмотрели участие компании в реконструкции исторической части Иркутска

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с генеральным директором государственной корпорации «Ростехнологии», президентом Иркутского землячества «Байкал» Сергеем Чемезовым. На встрече обсуждались социально-экономическая ситуация в Приангарье, итоги выборов в ряде муниципальных образований, в том числе – в Думу Иркутска.

Глава региона предложил ГК «Ростехнологии» поддержать Байкальский экономический форум, который состоится осенью 2010 года в Иркутске, а Сергею Чемезову – выступить с докладом на пленарном заседании.

В ходе беседы также обсуждались планы сотрудничеств областного Правительства с землячеством «Байкал». Встреча руководства Правительства Иркутской области и Законодательного Собрания с членами землячества состоится в декабре текущего года. Дмитрий Мезенцев и Сергей Чемезов рассмотрели варианты участия компании «Ростехнологии» в реконструкции исторической части Иркутска.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.