Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 мая 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев заявил о кадровых изменениях в региональном Правительстве

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев сделал сегодня заявление о ряде отставок в региональном Правительстве. Глава региона принял заявление об отставке первого заместителя Председателя Правительства Иркутской области Юрия Параничева, а также начальника управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике Сергея Кушнарева. Еще одно заявление об отставке принято от советника Губернатора Приангарья Евгения Канухина.

Кроме того, глава региона сообщил, о переводе первого заместителя руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Александра Лобакова. Теперь он будет занимать должность первого заместителя руководителя представительства Иркутской области в Москве.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.