Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
16 ноября 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев участвует в оргкомитете Года России во Франции

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев принимает сегодня участие в заключительном заседании оргкомитета по подготовке и проведению Года России во Франции и Года Франции в России. Заседание проходит в Париже в рамках рабочего визита во Францию руководителя администрации Президента России Сергея Нарышкина.

Напомним, Распоряжением Президента России в целях дальнейшего развития российско-французских отношений 2010 год объявлен Годом России во Франции и Годом Франции в России. Организационный комитет мероприятий возглавляет руководитель администрации Президента РФ Сергей Нарышкин, координатором подготовки и проведения мероприятий назначен специальный представитель Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.