Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 декабря 2010 | Архив

В январе 2011г. Губернатор проведет прием граждан в приемной Президента РФ в Иркутской области

В январе 2011 года Губернатор проведет прием граждан в приемной Президента РФ в Иркутской области. Об этом глава региона сообщил в ходе посещения приемной Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Иркутской области. Вместе с Губернатором приемную посетили председатель Законодательного Собрания Приангарья Людмила Берлина, Главный федеральный инспектор по Иркутской области Петр Огородников, исполняющий обязанности секретаря Иркутского регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Битаров, представители фракций политических партий Заксобрания области.

Как сообщил главе региона Петр Огородников, прием граждан ведется с 22 ноября 2010 года. За это время обратилось более 200 человек.

– Приемная Президента РФ в Иркутской области – это знак внимания главы государства и членов областного Правительства к вопросам и предложениям, которые возникают у жителей региона, – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Губернатор отметил, что в Правительстве Иркутской области ведется работа по исполнению Послания Президента России – проработка возможности выделения средств на региональный материнский капитал и участков земли под строительство домов многодетным семьям. Предложения региональных министерств будут обсуждаться в январе на сессии Законодательного Собрания Приангарья.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.