Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
5 марта 2012 | Архив

Дмитрий Мезенцев: мы за стабильную Россию

Фото: kp.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял участие в митинге «За стабильную и сильную Россию». Собравшиеся в резолюции заявили, что «поддерживают выбор, сделанный большинством избирателей 4 марта 2012г., и не сомневаются в честности проведенных выборов».

В Иркутске прошел митинг под лозунгом «Промышленность Приангарья за стабильную и сильную Россию». Его организатором выступило Иркутское областное объединение организаций профсоюзов. Участие в митинге приняло более 3 тыс. человек.

Собравшиеся приняли резолюцию, в которой выступили за «стабильную Россию, за эффективную и социально ответственную власть, за динамичное развитие промышленности Прибайкалья и России». «Мы поддерживаем выбор, сделанный большинством избирателей 4 марта 2012г., и не сомневаемся в честности проведенных выборов. Мы против несправедливости, потрясений и революций. Мы говорим «нет» всем, кто разваливает наше государство, кто сеет смуту и организует беспорядки», - говорится в резолюции.

Участие в митинге принял губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. «Мы за стабильную Россию, и сегодня этот митинг еще одно безусловное доказательство этого. Это убежденность в завтрашнем дне, это свобода выбора людей, которые за 20 лет привыкли сами определять то, что они хотят, и главное, чтобы ни власть, ни оппозиционные силы не мешали людям, не мешали стране, не мешали президенту Владимиру Владимировичу Путину», - сказал глава региона.

Добавим, что за Путина в Иркутской области проголосовали 55,45% избирателей. Явка на выборах в этом регионе составила 56,03%. 

Версия для печати
Главное