Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 июля 2012 | Архив

В Иркутской области учреждены премии Губернатора коллективам образовательных учреждений

В Приангарье в 2012 году премии Губернатора получат коллективы работников образовательных учреждений дошкольного, начального, среднего, дополнительного, начального и среднего профессионального образований, а также учреждений, осуществляющих методическое, информационно-методическое или научно-методическое сопровождение образовательной деятельности. Указ об учреждении премии подписал глава региона Сергей Ерощенко.

Согласно положению, премии присуждаются работникам, входящими в коллективы образовательных учреждений Иркутской области, на конкурсной основе. Коллективом работников учреждений считается группа из двух и более человек, для награждения будет выбрано 20 лучших коллективов педагогов Приангарья.

Конкурс проводится по номинациям «Программа развития образовательного учреждения», «Авторская программа», «Учебники (учебные пособия) и электронные пособия», «Наглядные и мультимедийные пособия», «Творческий проект», «Проект развития образовательного учреждения в соответствии с основными направлениями национальной образовательной инициативы «Наша новая школа», «Проект развития комплексной модернизации образования городского округа (муниципального района) ».

Требования к участнику для участия в конкурсе – наличие среднего или высшего профессионального образования, стаж педагогической работы не менее трех лет, участник не должен являться победителем конкурса по присуждению премий Губернатора Иркутской области в период с 2009 по 2011 год. Кроме того, лица, осуществляющие в учреждениях только административные или организаторские функции, не имеют права принимать участие.

Прием и рассмотрение представленных документов осуществляет Институт развития образования Иркутской области с 29 октября по 9 ноября 2012 года по адресу: 664023, Иркутск, ул. Лыткина, 75-А.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати