Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
19 июля 2019

Зюганов: на федеральном ТВ – очередная «чернуха» против иркутского губернатора Левченко

На «Первом канале» вышел сюжет с критикой губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В материале говорится о бизнесе его семьи, аресте министра лесного комплекса Сергея Шеверды и неэффективной работе по ликвидации отходов БЦБК. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал сюжет «заказухой» и «чернухой».

Сюжет о работе губернатора Иркутской области Сергея Левченко и бизнесе его семьи вышел на «Первом канале». В материале говорится о неоднозначной деятельности близких к главе региона компаний «Стальконструкция» и «Звезда».

Кроме того, журналисты напомнили об аресте министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды и неэффективной работе региональных властей по проекту ликвидации отходов БЦБК.

«Заказухой» данный сюжет назвал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «На федеральном телевидении (на этот раз отличился «Первый канал») – очередная «чернуха» против губернатора Иркутской области С.Г. Левченко, эффективно действующего по преодолению последствий стихийного бедствия. По сути, «чернушники» с «голубого экрана» ничего Левченко предъявить не могут, и в ход идет явная заказуха. Все это за версту отдает мерзостью, напоминающей кампанию против П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина», – написал Зюганов в своем Telegram-канале.

Стоит сказать, что сюжет о Левченко вышел в эфир 18 июля, за день до визита в регион президента Владимира Путина.

Версия для печати
Главное