Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
30 июня 2008 | Архив

Кадровые изменения в администрации региона

3 июля будут прекращены полномочия внештатного советника губернатора Иркутской области Юрия Гуртового. С 4 июля до дня вступления в должность первого губернатора нового субъекта Российской Федерации – Иркутской области он назначен на должность заместителя губернатора Иркутской области. Соответствующее распоряжение 25 июня подписал временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский. Юрий Гуртовой являлся внештатным советником губернатора с 30 апреля. Отпуск с 1 июля по 11 сентября с последующим увольнением по собственной инициативе предоставлен начальнику управления губернатора Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Сергею Коженкову.

govirk.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.