Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
10 сентября 2009 | Архив

Губернатор провел переговоры с президентом Транснефти

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с президентом ОАО «АК «Транснефть» Николаем Токаревым и вице-президентом компании Владимиром Кушнаревым. На встрече речь шла об увеличении поступления налогов от деятельности компании на территории региона.

Губернатор сообщил, что рассматривались также перспективы более активного участия компании «Транснефть» в социальных проектах области, строительстве жилья и транспортной инфраструктуры.

Дмитрий Мезенцев, как глава Правления Делового совета ШОС (Шанхайской организации сотрудничества), обсудил с руководством «Транснефти» планы участия АК в работе совета. Среди рассмотренных вопросов, в частности, позиционирование компании как одного из активных участников процесса реализации программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества на пространстве ШОС.

Напомним, Дмитрий Мезенцев второй срок возглавляет Правление Делового совета ШОС. На этот пост он переизбран на очередном заседании Правления, состоявшемся в начале июня в рамках XIII Петербургского международного экономического форума.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное