ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 ноября 2010 | Архив

Калужский губернатор не хочет верить, что «Владимира Маслаченко больше нет»

Фото: focus.ua

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов откликнулся в своем блоге на смерть знаменитого футболиста и телекомментатора Владимира Маслаченко: «Как-то не хочется верить, что Владимира Маслаченко больше нет. Его будет не хватать всем».

28 ноября в возрасте 74 лет скончался бывший голкипер сборной СССР и один из ярчайших отечественных комментаторов Владимир Маслаченко, который полторы недели назад перенес тяжелый инсульт. Соболезнования в связи с его кончиной в числе первых выразили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Среди тех, кто откликнулся на смерть Владимира Маслаченко, оказался и калужский губернатор Анатолий Артамонов. В своем микроблоге в «Твиттере» он написал: «Так бывает. Один человек уходит, и вся страна грустит. Как-то не хочется верить, что Владимира Маслаченко больше нет. Его будет не хватать всем». Позднее эту запись Анатолия Артамонова процитировал в своем блоге полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.