Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 ноября 2010 | Архив

Калужский губернатор не хочет верить, что «Владимира Маслаченко больше нет»

Фото: focus.ua

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов откликнулся в своем блоге на смерть знаменитого футболиста и телекомментатора Владимира Маслаченко: «Как-то не хочется верить, что Владимира Маслаченко больше нет. Его будет не хватать всем».

28 ноября в возрасте 74 лет скончался бывший голкипер сборной СССР и один из ярчайших отечественных комментаторов Владимир Маслаченко, который полторы недели назад перенес тяжелый инсульт. Соболезнования в связи с его кончиной в числе первых выразили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Среди тех, кто откликнулся на смерть Владимира Маслаченко, оказался и калужский губернатор Анатолий Артамонов. В своем микроблоге в «Твиттере» он написал: «Так бывает. Один человек уходит, и вся страна грустит. Как-то не хочется верить, что Владимира Маслаченко больше нет. Его будет не хватать всем». Позднее эту запись Анатолия Артамонова процитировал в своем блоге полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».