Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 сентября 2012 | Архив

Артамонов огламурил промышленность

Фото: kp40.ru

Калужскую область посетила Ксения Собчак, которую, по данным местных СМИ, встретил с букетом цветов губернатор Анатолий Артамонов. На предприятиях региона прошли съемки телепрограммы Собчак.

Глава Калужской области Анатолий Артамонов встретился с Ксенией Собчак. Это событие не осталось незамеченным местными журналистами: «Как сообщили нам в управлении по работе со СМИ администрации области, Собчак приехала в наш регион для съемок своей телепрограммы. На «Дожде» известная телеведущая и оппозиционерка ведет программу «Госдеп-3». Кстати, в наш регион Собчак прилетела на вертолете. Артамонов встретил ее с букетом цветов», - сообщает kp40.ru.

Заместитель губернатора Руслан Заливацкий в своем «Твиттере» написал, что Анатолий Артамонов и Ксения Собчак посетили стройплощадку Калужского научно-производственного электрометаллургического завода в технопарке Ворсино и завод «Самсунг».  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.