Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 сентября 2012 | Архив

Артамонов огламурил промышленность

Фото: kp40.ru

Калужскую область посетила Ксения Собчак, которую, по данным местных СМИ, встретил с букетом цветов губернатор Анатолий Артамонов. На предприятиях региона прошли съемки телепрограммы Собчак.

Глава Калужской области Анатолий Артамонов встретился с Ксенией Собчак. Это событие не осталось незамеченным местными журналистами: «Как сообщили нам в управлении по работе со СМИ администрации области, Собчак приехала в наш регион для съемок своей телепрограммы. На «Дожде» известная телеведущая и оппозиционерка ведет программу «Госдеп-3». Кстати, в наш регион Собчак прилетела на вертолете. Артамонов встретил ее с букетом цветов», - сообщает kp40.ru.

Заместитель губернатора Руслан Заливацкий в своем «Твиттере» написал, что Анатолий Артамонов и Ксения Собчак посетили стройплощадку Калужского научно-производственного электрометаллургического завода в технопарке Ворсино и завод «Самсунг».  

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».