ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
24 декабря 2014

Артамонов останется разруливать кризис

Фото: kaluganews.com

Глава Калужской области Анатолий Артамонов впервые озвучил свою позицию по поводу участия в губернаторских выборах осенью следующего года. Глава региона заявил журналистам, что с его стороны было бы «странно» не пойти на выборы «при наступлении таких трудностей в жизни россиян». Напомним, полномочия Артамонова заканчиваются в июне 2015г.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора региона в следующем году. Срок его полномочий заканчивается в июне 2015г.

В интервью РБК калужский губернатор заявил, что с его стороны было бы «странно» не пойти на  выборы «при наступлении таких трудностей в жизни россиян».

Отметим, это первое публичное заявление Артамонова касательно его позиции по поводу участия в выборах.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.