Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
24 декабря 2014

Артамонов останется разруливать кризис

Фото: kaluganews.com

Глава Калужской области Анатолий Артамонов впервые озвучил свою позицию по поводу участия в губернаторских выборах осенью следующего года. Глава региона заявил журналистам, что с его стороны было бы «странно» не пойти на выборы «при наступлении таких трудностей в жизни россиян». Напомним, полномочия Артамонова заканчиваются в июне 2015г.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора региона в следующем году. Срок его полномочий заканчивается в июне 2015г.

В интервью РБК калужский губернатор заявил, что с его стороны было бы «странно» не пойти на  выборы «при наступлении таких трудностей в жизни россиян».

Отметим, это первое публичное заявление Артамонова касательно его позиции по поводу участия в выборах.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.