Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
11 июля 2016

ОНФ: Из-за долгов перед Газпромом город Людиново Калужской области остался без горячей воды

Горячую воду полностью отключили в городе Людиново Калужской области. Причиной этого стала задолженность тепловых сетей перед «Газпромом» в размере 16,5 млн руб. В ситуацию вмешались активисты регионального отделения ОНФ.

В Калужской области из-за долгов теплосети перед «Газпромом» от горячего водоснабжения отключили целый город Людиново. Об этом сообщили в региональном отделении ОНФ, куда с жалобами обратились местные жители.

«Уже на протяжении многих дней без горячей воды остаются десятки многоквартирных домов и, что нас особенно беспокоит, дошкольные образовательные учреждения и такие учреждения, как, например, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Чайка», воспитанники и персонал которого испытывают из-за этого серьезные неудобства», – сообщила представитель ОНФ Елена Шишкина.

Сообщается, что МУП «Людиновские тепловые сети» должно региональному отделению «Газпрома» 16,5 млн руб. Представители ОНФ обратились к местным властям с требованием проинформировать о решении проблемы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.