Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 декабря 2010 | Архив

Мэру Петропавловска-Камчатского предъявлено обвинение

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю предъявлено обвинение главе Петропавловск-Камчатского городского округа Владиславу Скворцову в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 8 июля 2009 года Владислав Скворцов, находясь в служебном кабинете в здании Администрации Петропавловск – Камчатского городского округа, дал разрешение начальнику следственного управления УВД по Камчатскому краю на приватизацию незаконно выделенной ему служебной трехкомнатной квартиры, являющейся жилым помещением муниципального специализированного жилищного фонда Петропавловск – Камчатского городского округа. В результате противоправных действий чиновника в августе 2009 года служебная квартира незаконно была отчуждена из муниципального жилищного фонда и передана в частную собственность сотрудника правоохранительных органов, что повлекло причинение убытков Петропавловск-Камчатскому городскому округу на сумму более 2 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

su-kamchatka.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.