Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 декабря 2010 | Архив

Кузьмицкий подарил детям тонну конфет

В Камчатском театре драмы и комедии состоялась премьера сказки «Серебряное копытце», а перед спектаклем отличников и юных спортсменов поздравил с Новым годом губернатор края Алексей Кузьмицкий. Также дети получили подарки, общий вес которых превысил одну тонну.

В краевом театре драмы и комедии на Камчатке впервые была организована губернаторская елка. Губернатор Алексей Кузьмицкий лично поздравил участников праздника с Новым годом: «Я желаю вам, ребята, чтобы в новом году каждый ваш день был как праздник! Пусть взрослые вас чаще радуют! Пусть все плохое останется в этом году. А с собой в новый год возьмите все лучшее, все хорошее. Я желаю вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, отличных оценок, новых побед, хороших друзей, счастья и веселья! Пусть сбудутся все ваши мечты!»

После поздравления главы Камчатского края состоялась премьера сказки «Серебряное копытце», а затем детям вручили новогодние подарки от краевой власти, общий вес которых превысил одну тонну.

По данным пресс-службы Алексея Кузьмицкого, на губернаторскую елку были приглашены воспитанники домов-интернатов и детских домов; школьники, отличившиеся на конкурсах и олимпиадах, спортивных и творческих состязаниях; отличники учебы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».