Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 ноября 2011 | Архив

Часы Илюхина нашли героев

Камчатский экипаж вертолета Ми-8 награжден часами губернатора Владимира Илюхина. Отмечена работа летчиков в сложных климатических условиях и доставка специалистов в труднодоступные районы края.

Зампред правительства Камчатского края Алексей Войтов вручил часы губернатора Владимира Илюхина экипажу вертолета Ми-8 аварийно-спасательного центра Дальневосточного регионального центра МЧС России. Награждены командир авиационного звена Ми-8 Олег Тараненко, второй пилот Александр Сурков и бортинженер Владимир Малеткин.

Как сообщает пресс-служба главы региона, экипаж удостоен награды за доставку специалистов МЧС и краевых министерств в труднодоступные районы Камчатки. Вертолет облетел 17 поселков на севере края в сложных метеоусловиях. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».