ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 ноября 2011 | Архив

Часы Илюхина нашли героев

Камчатский экипаж вертолета Ми-8 награжден часами губернатора Владимира Илюхина. Отмечена работа летчиков в сложных климатических условиях и доставка специалистов в труднодоступные районы края.

Зампред правительства Камчатского края Алексей Войтов вручил часы губернатора Владимира Илюхина экипажу вертолета Ми-8 аварийно-спасательного центра Дальневосточного регионального центра МЧС России. Награждены командир авиационного звена Ми-8 Олег Тараненко, второй пилот Александр Сурков и бортинженер Владимир Малеткин.

Как сообщает пресс-служба главы региона, экипаж удостоен награды за доставку специалистов МЧС и краевых министерств в труднодоступные районы Камчатки. Вертолет облетел 17 поселков на севере края в сложных метеоусловиях. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.