Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
4 сентября 2012 | Архив

Камчатские красоты дошли до Русского

Правительство Камчатского края и журнал «National Geographic Россия» организовали для участников саммита АТЭС во Владивостоке фотоэкспозицию «Камчатка – ускользающий мир». Камчатский губернатор Владимир Илюхин назвал выставку «удивительным путешествием».

На острове Русском во Владивостоке представлена фотовыставка «Камчатка – ускользающий мир», которая до этого экспонировалась в Москве. Напомним, выставка посвящена пятилетию объединения Корякского округа и Камчатской области. Губернатор края Владимир Илюхин назвал работы фотографа Сергея Горшкова «удивительным путешествием по Камчатке» и высказал мнение, что «эти потрясающие снимки помогут окунуться в таинственный мир камчатской природы, насладиться ее красотами».

Экспозиция является совместным проектом журнала «National Geographic Россия» и правительства Камчатского края. Сейчас, во время саммита АТЭС, 42 фотографии размещены на центральной аллее в парковой зоне кампуса ДВФУ.

«Как и в Москве, уникальные работы привлекают к себе пристальное внимание. Доступ к выставке открыт для всех участников и гостей саммита круглосуточно», - рассказал гендиректор Камчатского выставочного центра Руслан Фесенко. Фотовыставку планируется закрыть 9 сентября. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».