Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 сентября 2012 | Архив

На Камчатке 13 сентября объявлено Днем траура по погибшим при аварии самолета «Ан-28»

13 сентября объявлено днем траура по погибшим в результате аварийной посадки самолета «Ан-28» на севере Камчатского края. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. В этот день в муниципальных образованиях полуострова будут приспущены государственные флаги, а средствам массовой информации рекомендовано снять с эфира развлекательные программы.

Глава региона выразил соболезнования родственникам погибших при крушении самолета. «Произошедшая трагедия – это удар для всех камчатцев. Я выражаю слова поддержки и глубокие соболезнования родственникам погибших пассажиров и членов экипажа», - отметил Владимир Илюхин.

Добавим, что по поручению Губернатора в ближайшее время семьям погибших будет выплачена компенсация в размере 200 тысяч рублей. Кроме того, материальную помощь получат пассажиры, пострадавшие при крушении самолета.

Напомним, в результате аварийной посадки самолета Ан-28, выполнявшего рейс Петропавловск-Камчатский – Палана, четверо пассажиров получили травмы, 10 человек, в том числе двое членов экипажа погибли. В настоящее время на месте трагедии в 10 километрах от поселка Палана продолжают работать спасатели.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.