Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
10 сентября 2013

В Камчатский край прибыла рабочая группа Центрального аппарата Министерства иностранных дел РФ

В Камчатский край прибыла рабочая группа Центрального аппарата Министерства иностранных дел РФ. Возглавляет делегацию Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации Евгений Белов. В ходе своей поездки группа проведет плановую комплексную проверку деятельности Представительства МИД РФ в Петропавловске-Камчатском.

Во вторник, 10 сентября, Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провел рабочую встречу с Евгением Беловым. Во встрече также принял участие Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко. В ходе беседы Евгений Белов рассказал о цели своего визита на Камчатку и первоочередных задачах, которые стоят  перед Представительством МИД РФ в Петропавловске-Камчатском. 

Официальный сайт правительства Камчатского края

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».