Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
19 февраля 2020

Власти Камчатки уделяют повышенное внимание обеспечению безопасности на социальных объектах

Фото: kamgov.ru

Меры по обеспечению безопасности объектов социальной сферы и религиозного назначения обсуждались на заседании антитеррористической комиссии Камчатского края. Губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что безопасность жителей региона в приоритете работы властей. Он потребовал повышенного внимания к обеспечению правопорядка в местах скопления людей. «Вместе с тем отмечу, что вся эта работа не должна ущемлять права граждан или создавать дискомфорт посетителям данных организаций», – сказал губернатор.

Заседание региональной антитеррористической комиссии провел глава Камчатского края Владимир Илюхин. Его участники обсудили меры по обеспечению безопасности объектов социальной сферы и религиозного назначения. По словам губернатора, безопасность жителей края – один из основных приоритетов в работе властей. Владимир Илюхин поручил главам муниципальных образований региона, правоохранительным органам и председателям антитеррористических комиссий городских округов и районов уделять повышенное внимание эффективному обеспечению правопорядка в местах скопления людей. «Все социальные и религиозные объекты региона должны быть защищены от возможных угроз. Вместе с тем отмечу, что вся эта работа не должна ущемлять права граждан или создавать дискомфорт посетителям данных организаций», – сказал губернатор.

Он также поручил продолжить межведомственное взаимодействие, направленное на реализацию требований к антитеррористической защите объектов различных сфер деятельности.

Кроме того, в ходе заседания зампред правительства Камчатского края Сергей Хабаров доложил о реализации мероприятий в рамках комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2019–2023гг. По его словам, соответствующая работа в регионе ведется эффективно.

Версия для печати