t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
9 июня 2008 | Архив

Губернатор Кузбасса поможет в ликвидации аварии в Донецке

Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с заявлением о том, что Кузбасс готов оказать помощь в ликвидации аварии на шахте в Донецке.

Председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Логвиненко получил обращение кузбасского главы с предложением помочь в ликвидации аварии на шахте имени Карла Маркса. В обращении Аман Тулеев заявил, что отряды горноспасателей Кемеровской области готовы вылететь в Донецк, чтобы помочь спасению заблокированных в шахте горняков. «У кемеровских горноспасателей большой опыт ликвидации подобных аварий. На данный момент мы ждем соответствующие предложения из Донецка», – подчеркнул Тулеев.

Напомним, что взрыв на шахте в Донецкой области произошел 8 июня. Во время взрыва пропали без вести 37 находившихся под землей шахтеров. Ранены четверо наземных рабочих, трое из которых направлены в Донецкий ожоговый центр, а четвертого пострадавшего врачи все еще выводят из шокового состояния. По последним данным еще двоих горняков удалось вывести на поверхность, сейчас ведутся поисковые работы.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.