Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 декабря 2010 | Архив

Тулеев просит пострелять во благо

Глава Кузбасса Аман Тулеев призвал охотников и рыболовов принять участие в благотворительной акции: многодетным семьям региона подарят продуктовые наборы из мяса лесных животных и рыбы.

В Кемеровской области около тысячи многодетных семей, где воспитывается пять и более детей, получат мясные и рыбные наборы. Решение о проведении благотворительной акции принял губернатор Аман Тулеев.

Аман Тулеев призвал все охотничьи хозяйства и общества, арендаторов охотничьих угодий и рыболовов принять активное участие в акции. Как сообщает пресс-служба администрации области, в течение января 2011г. каждой многодетной семье будет вручен продуктовый набор общим весом пять кг. В наборы войдут мясо лесных животных и свежая рыба.

Для получения продовольственного набора многодетная семья должна написать заявление на имя губернатора и передать его в местную службу социальной защиты населения. Добавим, что в настоящее время в Кузбассе в таких многодетных семьях проживает более шести тысяч детей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.