Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Аман Тулеев поздравил выпускников губернаторских образовательных учреждений Кузбасса

Сегодня на площади Советов в Кемерово выпускники всех губернаторских образовательных учреждений Кузбасса получили дипломы и аттестаты с успешным окончанием школы.

В этом году губернаторские заведения окончили 588 юношей и девушек.

Большинство из них окончили учреждения на «хорошо» и «отлично». Среди выпускников: 2 золотых медалиста и 13 серебряных. За успехи в учебе и активное участие в общественной жизни им вручены областные медали «Надежда Кузбасса» и денежные премии.

Для всех ребят областные власти старались создать комфортные условия для учёбы, для творчества и для жизни. Для этого из областного бюджета выделяли значительные средства на оборудование, учебники, компьютеры, спортивные тренажёры, бесплатно отправляли отдыхать на Черное море, за границу. На эти цели ежегодно направлялось по 260 миллионов рублей.

На память об этом важном событии всем выпускникам были вручены наручные часы. Как подчеркнул губернатор, «кто время бережёт, тот от жизни не отстаёт». Он пожелал юношам и девушкам ценить время и использовать каждую драгоценную минуту для своего личного роста.

Областные награды сегодня получили также педагоги и родители, чьи дети добились значительных успехов в учебе, спорте и общественной жизни.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.