Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
28 мая 2013 | Архив

У Волочковой будет плюшевый Тулеев

Фото: news.vse42.ru

Интернет-пользователи предложили балерине Анастасии Волочковой назвать Аманом подаренную ей в Кемеровской области игрушечную собаку. Придумать имя собаке балерина просила в своем «Твиттере» и на странице в «Инстаграм». В Кузбассе Волочкова была по приглашению главы региона Амана Тулеева. Среди предложенных собаке имен также Мэр Кузбасса, Собчак, Тайсон, Волочок, Пылесборник.

Фанаты балерины Анастасии Волочковой во время ее гастролей в Кузбассе подарили ей большую игрушечную плюшевую собаку. В своем «Твиттере» балерина предложила своим «френдам» придумать имя для собаки. «Мои фанаты в Кузбассе подарили Арише (дочь Анастасии Волочковой) песика… Помогите придумать имя! Спасибо!».

Среди имен, которые пользователи написали в комментариях к фотографии, есть такие варианты как Аман, Мэр Кузбасса, Кузя (сокращенное от Кузбасс), Собчак, Тайсон, Волочок, Пылесборник.

Стоит сказать, что Волочкова приезжала в Кемеровскую область по приглашению губернатора Амана Тулеева. У артистки прошли концерты в Топках, Тайге, Тяжинском, Ижморском и Верх-Чебуле.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.