Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
28 мая 2013 | Архив

У Волочковой будет плюшевый Тулеев

Фото: news.vse42.ru

Интернет-пользователи предложили балерине Анастасии Волочковой назвать Аманом подаренную ей в Кемеровской области игрушечную собаку. Придумать имя собаке балерина просила в своем «Твиттере» и на странице в «Инстаграм». В Кузбассе Волочкова была по приглашению главы региона Амана Тулеева. Среди предложенных собаке имен также Мэр Кузбасса, Собчак, Тайсон, Волочок, Пылесборник.

Фанаты балерины Анастасии Волочковой во время ее гастролей в Кузбассе подарили ей большую игрушечную плюшевую собаку. В своем «Твиттере» балерина предложила своим «френдам» придумать имя для собаки. «Мои фанаты в Кузбассе подарили Арише (дочь Анастасии Волочковой) песика… Помогите придумать имя! Спасибо!».

Среди имен, которые пользователи написали в комментариях к фотографии, есть такие варианты как Аман, Мэр Кузбасса, Кузя (сокращенное от Кузбасс), Собчак, Тайсон, Волочок, Пылесборник.

Стоит сказать, что Волочкова приезжала в Кемеровскую область по приглашению губернатора Амана Тулеева. У артистки прошли концерты в Топках, Тайге, Тяжинском, Ижморском и Верх-Чебуле.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.