Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 мая 2013 | Архив

У Волочковой будет плюшевый Тулеев

Фото: news.vse42.ru

Интернет-пользователи предложили балерине Анастасии Волочковой назвать Аманом подаренную ей в Кемеровской области игрушечную собаку. Придумать имя собаке балерина просила в своем «Твиттере» и на странице в «Инстаграм». В Кузбассе Волочкова была по приглашению главы региона Амана Тулеева. Среди предложенных собаке имен также Мэр Кузбасса, Собчак, Тайсон, Волочок, Пылесборник.

Фанаты балерины Анастасии Волочковой во время ее гастролей в Кузбассе подарили ей большую игрушечную плюшевую собаку. В своем «Твиттере» балерина предложила своим «френдам» придумать имя для собаки. «Мои фанаты в Кузбассе подарили Арише (дочь Анастасии Волочковой) песика… Помогите придумать имя! Спасибо!».

Среди имен, которые пользователи написали в комментариях к фотографии, есть такие варианты как Аман, Мэр Кузбасса, Кузя (сокращенное от Кузбасс), Собчак, Тайсон, Волочок, Пылесборник.

Стоит сказать, что Волочкова приезжала в Кемеровскую область по приглашению губернатора Амана Тулеева. У артистки прошли концерты в Топках, Тайге, Тяжинском, Ижморском и Верх-Чебуле.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.