Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июля 2013

Аман Тулеев открывает губернаторские чайные

Фото: kemoblast.ru

Губернаторские чайные откроются в музеях Кемеровской области. Посетителям бесплатно предложат чай с травами, печенье, сушки и конфеты. Чайные открываются в регионе в течение десяти лет по инициативе губернатора Амана Тулеева. Ранее подобные чайные заработали в областной библиотеке, на автовокзалах.

 

В музеях Кемеровской области откроются губернаторские чайные. В частности, они заработают в Новокузнецке, Мысках, Киселевске, Ленинске-Кузнецком, Анжеро-Судженске, Березовском, Прокопьевске, Топках.

По инициативе главы Кузбасса Амана Тулеева чайные открываются в регионе в течение десяти лет. Их посетителям бесплатно предлагают чай с травами, печенье, сушки и конфеты. По мнению главы региона, главная задача таких чайных - поддержание здоровья детей, особенно в дни школьных каникул.

Стоит сказать, что ранее такие же чайные были открыты в областной библиотеке, на автовокзалах в Кемерово, Новокузнецке, Ленинск-Кузнецком. Планируется построить две губернаторские чайные на территории спортивно-туристического комплекса «Шерегеш».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».