Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 сентября 2013

Тулеев – человек и аудитория

Фото: kem.kp.ru

Именную аудиторию главы Кузбасса Амана Тулеева открыли в кемеровском институте пищевой промышленности. На ее оснащение было выделено 2 млн рублей. Это уже третья в Кемеровской области именная аудитория Тулеева.

В кемеровском технологическом институте пищевой промышленности прошло торжественное открытие именной аудитории главы Кузбасса Амана Тулеева. Аудитория рассчитана на 30 человек, оснащена современным оборудованием. Здесь размещены компьютеры, экран, проектор,  а также специальное украшение «Контур области». На оборудование кабинета из областного бюджета было выделено 2 млн рублей.

Стоит сказать, что похожие именные аудитории Тулеева работают в  Сибирском государственном индустриальном университете и Кузбасской государственной педагогической академии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.