Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
20 ноября 2013

Глава Кузбасса предложил делать чучела из взяточников

Фото: corrupcia.net

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, выступая с бюджетным посланием, предложил в борьбе с коррупцией обращаться к китайской традиции. В частности, Тулеев предложил делать из взяточников чучела.

Выступая с бюджетным посланием, губернатор Кузбасской области Аман Тулеев заявил, что с коррупцией в РФ можно бороться при помощи китайских традиций, а именно - делать чучела из взяточников. По мнению Тулеева, взяточничество в госорганах нужно рассматривать как преступление против государства.

Отметим, что кемеровский губернатор уже неоднократно отстранял от должностей некоторых глав городов и районов области только из-за подозрения во взяточничестве. 

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.