Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 октября 2008 | Архив

Аман Тулеев открыл новую поликлинику в Новокузнецке

Как отметил губернатор, важно, что в поликлинике есть все условия, для того чтобы проводить профилактику и выявлять на ранних стадиях такие социально-значимые заболевания, как туберкулез, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, онкологические заболевания и многие другие.

В целом, на строительство поликлиники направлено почти 300 млн. руб. Еще 120 млн. руб. израсходовано на новое оборудование.

По случаю открытия поликлиники областные власти передали учреждению специальное оборудование для кабинета, где будет проводиться ранняя диагностика туберкулеза, и два автомобиля для участковых врачей.

Всем, кто принимал участие в строительстве поликлиники, губернатор вручил областные награды.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.