Политтехнолог Алёна Август:  электронные сервисы по приему обращений граждан эффективны, если губернатор способен на корреляцию
1 октября 2008 | Архив

Аман Тулеев открыл новую поликлинику в Новокузнецке

Как отметил губернатор, важно, что в поликлинике есть все условия, для того чтобы проводить профилактику и выявлять на ранних стадиях такие социально-значимые заболевания, как туберкулез, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, онкологические заболевания и многие другие.

В целом, на строительство поликлиники направлено почти 300 млн. руб. Еще 120 млн. руб. израсходовано на новое оборудование.

По случаю открытия поликлиники областные власти передали учреждению специальное оборудование для кабинета, где будет проводиться ранняя диагностика туберкулеза, и два автомобиля для участковых врачей.

Всем, кто принимал участие в строительстве поликлиники, губернатор вручил областные награды.

ako.ru

Версия для печати
Политолог Серенко: перед губернатором Бабушкиным поставлена задача по разрушению астраханской элиты
После проверок работы властей Астраханской области по расселению аварийных домов возбуждены 43 уголовных дела. Задержаны и.о. министра ЖКХ региона Олег Гужвинский, бывшие главы этого ведомства, а также еще ряд чиновников и предпринимателей. Врио губернатора Игорь Бабушкин утверждает, что проверки были проведены после его обращения в Генпрокуратуру. Политолог Андрей Серенко считает, что задача по борьбе с коррупцией поставлена Бабушкину федеральным центром. А главная цель этой работы – перераспределение сфер влияния в регионе. «Антикоррупционная борьба позволяет разрушить сложившиеся за многие годы в этом регионе различные внутриэлитные группировки и группы интересов», – сказал Серенко.