Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
1 октября 2008 | Архив

Аман Тулеев открыл новую поликлинику в Новокузнецке

Как отметил губернатор, важно, что в поликлинике есть все условия, для того чтобы проводить профилактику и выявлять на ранних стадиях такие социально-значимые заболевания, как туберкулез, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, онкологические заболевания и многие другие.

В целом, на строительство поликлиники направлено почти 300 млн. руб. Еще 120 млн. руб. израсходовано на новое оборудование.

По случаю открытия поликлиники областные власти передали учреждению специальное оборудование для кабинета, где будет проводиться ранняя диагностика туберкулеза, и два автомобиля для участковых врачей.

Всем, кто принимал участие в строительстве поликлиники, губернатор вручил областные награды.

ako.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.