Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
19 марта 2010 | Архив

Никита Белых предложил назвать каток в Кирове в честь Оксаны Домниной

Кировский губернатор Никита Белых пообещал к 2012г. построить в региональном центре современный тренировочный каток для фигуристов. Об этом он заявил на встрече с бронзовым призером Олимпиады в Ванкувере, фигуристкой Оксаной Домниной.

Как рассказал Никита Белых в своем блоге, на встрече с Оксаной Домниной и ее первым тренером Ириной Федоровых он поделился планами по развитию фигурного катания в регионе. «Очень радует, что Оксане это небезразлично. Договорились, что мы в 2012г. строим в Кирове новый каток, называем его именем Оксана Домниной, а она, в свою очередь, будет в нем передавать свой опыт и мастерство кировским фигуристам», – написал кировский губернатор.

Также глава региона рассказал, какие впечатления он испытал, когда взял в руки олимпийскую медаль: «Даже что-то типа мурашек по коже – будто тебе передается ощущение и понимание того, с каким трудом и ценой чего она была добыта».

Напомним, 23 февраля на Олимпиаде в Ванкувере фигуристка из Кирова Оксана Домнина и ее партнер Максим Шабалин завоевали бронзу в танцах на льду.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.