Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 марта 2010 | Архив

Никита Белых предложил назвать каток в Кирове в честь Оксаны Домниной

Кировский губернатор Никита Белых пообещал к 2012г. построить в региональном центре современный тренировочный каток для фигуристов. Об этом он заявил на встрече с бронзовым призером Олимпиады в Ванкувере, фигуристкой Оксаной Домниной.

Как рассказал Никита Белых в своем блоге, на встрече с Оксаной Домниной и ее первым тренером Ириной Федоровых он поделился планами по развитию фигурного катания в регионе. «Очень радует, что Оксане это небезразлично. Договорились, что мы в 2012г. строим в Кирове новый каток, называем его именем Оксана Домниной, а она, в свою очередь, будет в нем передавать свой опыт и мастерство кировским фигуристам», – написал кировский губернатор.

Также глава региона рассказал, какие впечатления он испытал, когда взял в руки олимпийскую медаль: «Даже что-то типа мурашек по коже – будто тебе передается ощущение и понимание того, с каким трудом и ценой чего она была добыта».

Напомним, 23 февраля на Олимпиаде в Ванкувере фигуристка из Кирова Оксана Домнина и ее партнер Максим Шабалин завоевали бронзу в танцах на льду.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.