Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 мая 2010 | Архив

Белых научит своих подчиненных соблюдать правила дорожного движения

Фото: nabludatel.ru

В кировских СМИ появилось фото, на котором видно, как автомобиль с номерами правительства области грубо нарушает правила дорожного движения. На пассажирском сидении при этом был заместитель губернатора Эдуард Носков. Глава региона Никита Белых пообещал «отдельно побеседовать» со своим замом и наказать водителя.

«Отношусь к факту крайне негативно. Негативно к факту нарушения, а не к факту публикации (фотографии. – Прим. «КР») – обнародование такого рода материалов – одна из задач независимых СМИ. Для того они, в том числе, и работают, чтобы держать представителей власти «в тонусе», – написал кировский губернатор в своем блоге.

Как отметил Никита Белых, на фотографии видно, что его зам Эдуард Носков – пассажир и, значит, формально к нарушению отношения не имеет. «Однако сразу после его возвращения из отпуска отдельно с ним побеседую, – подчеркнул глава региона. – Мои замы Сергей Щерчков, который одновременно и председатель комиссии по безопасности дорожного движения, и Александр Перескоков, руководитель администрации, проведут доходчивую и понятную разъяснительную работу среди работников правительства и водителей правительственного гаража». По словам губернатора, водитель, допустивший нарушение правил дорожного движения, будет наказан.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.